注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍海狂龙的博客

苍天酬勤智,海阔勇鱼遨,狂风显傲骨,龙腾彩云倚.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,想要得到的一定要努力

网易考拉推荐

2012年11月11日  

2012-11-11 10:43:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人在陌生的城市中打拼了几年,或者在学校里郁闷了多年,发现自己没有了激情和目标。生活中除了无聊和郁闷,似乎没有别的色彩了。看着别人的成功也觉得无所谓了,麻木了。虽然几年前还是那么的艳羡,似乎还有个崇拜的偶像,还有自己的理想和抱负,但现在什么感觉都没有了。每天的生活就是麻木地工作、闲聊、发呆、看无聊的电视或沉迷于网络,对自己不懂的东西已经没有任何好奇心了,甚至连十分钟都静不下心来读一本书。
2012年11月11日 - 苍海狂龙 - 苍海狂龙的博客
 
 
 
拥有成功的企图心你才可能成功。拥有一颗奔腾不息的企图心,会为你的生活创造一个孕育动力的落差,时刻提醒你去奋斗,引导你去奋斗;时刻让你与别人不同,让你能够激情地工作和生活;时刻给你憧憬和力量,让你倍感使命的召唤;时刻为你点燃希望的烛火,让你在黑夜中不会迷失方向。
2012年11月11日 - 苍海狂龙 - 苍海狂龙的博客
 
人的智商由7个基本部分组成:数字、感觉、空间、语言、记忆、归纳、表述。这得益于人有神奇的大脑。任何一位常人的大脑都优于任何一台计算机。人脑有10000亿个脑细胞,每一个细胞就像一棵树一样地复杂,而人的每一只眼睛都有13000万个光接受器,结构之精密难以想象。人的大脑有7个智力中心:语言智力、数学智力、音乐智力、视觉智力、运动智力、人际智力、内省智力。左半脑帮你管着语言、数学、逻辑、次序,右半脑则把节奏、旋律、音乐、图像、幻想管了起来。
 
 
 
2012年11月11日 - 苍海狂龙 - 苍海狂龙的博客
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017