注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍海狂龙的博客

苍天酬勤智,海阔勇鱼遨,狂风显傲骨,龙腾彩云倚.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,想要得到的一定要努力

网易考拉推荐

【转载】手提箱机车  

2013-03-29 00:42:46|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《手提箱机车》
对于那些竭尽全力寻找车位的人们而言,手提箱机车将是终极版交通工具,它能够非常便利地折叠起来。手提箱机车的重量仅25公斤,电池完全充电状态下可行驶35.4公里,大约1个小时便能完全充电一次。

 

科学探索 来源:腾讯科学

 
 

手提箱机车可达到时速45公里,采用轮毂电机驱动,无需泊车,数秒内折叠就可以携带进入办公室

 

  据英国每日邮报报道,对于那些竭尽全力寻找车位的人们而言,这款新型机车将是终极版交通工具,它能够非常便利地折叠起来。

  创新型机车可以从中部折叠,使人们非常容易地携带到火车,或者放到汽车后备箱中,当机车完全展开时,时速可达到45公里。这款创新机车具有舒适的传统皮革座,从而使驾驶者在驾驶时感到非常舒适。

  它的重量仅25公斤,电池完全充电状态下可行驶35.4公里,大约1个小时便能完全充电一次。这款便携型机车叫做“Moveo”,采用轮毂电机驱动,仅是数秒时间便能折叠起来。

  当驾驶者达到目的地,不必寻找停车场,只需简单地将碳合金材料的机车折叠起来即可。这个黄金色机车可沿着一个集成手柄推拉,折叠放置起来非常像一个手提箱。

  同时,机车折叠起来时密闭性较好,能够避免驾驶者与机车灰尘部分接触,设计方安特罗公司计划明年初上市销售。安特罗公司执行总裁塔马斯-斯莱扎克负责研究这款机车,他认为这款机车将是未来发展趋势。

  斯莱扎克说:“Moveo机车非常轻便,是最佳交通工具。你能够以最容易、最快捷的方式实现旅行,我们的创新产品将适合在全球大城市往返上下班。”

  Moveo机车的价格为2000英镑,斯莱扎克计划最初在互联网进行销售。斯莱扎克指出,这款便捷型机车已准备投入生产,我们正在寻找投资方,在他们的帮助下我们将完成产品的整体开发。

 

 

只需从机车中部进行折叠,便能非常轻易地携带登入火车或者放入汽车后备箱

 

 

重量仅25公斤,完全充电状态下可行驶35.4公里,完全充电一次仅需1个小时

 

 

这款机车叫做“Moveo”,只需几秒时间便能折叠起来

 

 

这款便携机车十分便捷,适合于忙碌的通勤者

 

 

重25公斤的机车可以随意推拉制动,非常像一个手提箱

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017