注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍海狂龙的博客

苍天酬勤智,海阔勇鱼遨,狂风显傲骨,龙腾彩云倚.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的不要忘记,已经得到的更加珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,想要得到的一定要努力

网易考拉推荐

【转载】恭祝大家新年快乐  

2014-01-30 23:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦醒时分《恭祝大家新年快乐》

 

2014新年送祝福

 

新年的钟声已经敲过,新年的日历已经翻开。2013,已成过往。2014,崭新开启。元旦假期告一段落,请收拾心情,迎接新一年的精彩吧!

 

新年将至,美妙的钟声又要敲响,让它敲响你2014年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。提前祝你元旦快乐!

 

吟诵思念的诗;高唱赞美的曲;敲响新年的钟;传出祝福的讯息。2013年的时光已经远去,珍贵的情谊还在延续,一起展望美好的2014,祝元旦快乐!

 


 

迈过了365个昼夜,走过了365个台阶,做过了365个梦,付出了365滴辛劳,收获了365个幸福,2014元旦,拉开了新征程的大幕,祝你元旦快乐,好事连连,好梦圆圆,幸福圆满。!

 

 

把愁烦苦恼留在昨天,迎接崭新的快乐人生;把挫折困难扔在过去,勇敢追求心中的梦想;把不安伤病驱散斩断,带着幸福,牵着好运,背上健康,开心快乐地迈向2014。祝元旦快乐!

 

 

2014年,爱你一一年,祝福问候一一到:烦恼见你一一溜掉,忧愁见你一一逃跑,好运见你一一鞠躬问好,好事见你一一点头哈腰。元旦到,祝你万事好!

 

你是我的情你是我的爱【舞】~~秋水音画 - 秋水 -
你是我的情你是我的爱【舞】~~秋水音画 - 秋水 -

梦醒时分恭祝博友新年快乐


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017